Осенняя грусть

Александр Ткачивский
Почему грустна так осень,
а быть может не грустна,
для меня красива очень-
очень яркая пора!

Много листьев, много красок,
что залили всё вокруг,
в парке ты проходишь часом,
лишь ворона каркнет вдруг.