Сердце будет жить всегда тобой. Посвящается маме

Ирина Новинская
Я скажу тебе, что задержусь немножко,
Много дел, заеду позже, чем всегда
Знаю, будешь всё выглядывать в окошко,
Да смотреть на стол, не стынет ли еда
И так радостно, при встрече, расцелуешь,
Улыбнувшись, поспешишь меня обнять
До сих пор меня заботливо балУешь
До сих пор твоё мне сердце не унять.

Припев:

А у мамы самый вкусный  чай,
Самый сладкий яблочный пирог
За окном дожди, а в доме май,
Где колышет занавески ветерок
Всех милее мне мой дом родной
В нём так беззаботно засыпала я
Сердце будет жить всегда тобой,
Дорогая мамочка моя.

*****

Ночь настанет, а душе совсем не спится,
Лишь холодная луна глядит в окно,
Но к тебе всегда могу я обратиться
Мне от слов твоих становится легко
Ты меня, как в детстве успокоишь,
С полуслова постараешься понять
Скажешь: "Доченька, ну что ты, Бог с тобою
Разве стОит нам о чём-то горевать?!"

Припев:

А у мамы самый вкусный  чай,
Самый сладкий яблочный пирог
За окном дожди, а в доме май,
Где колышет занавески ветерок
Всех милее мне мой дом родной
В нём, так беззаботно засыпала я
Сердце будет жить всегда тобой,
Дорогая мамочка моя.

*****

Вот и осень показалась на пороге
И зажгла внезапной грусти огонёк
Ты печали все развеешь и тревоги
Давай вместе посидим ещё часок
Как я рада, что на свете со мной рядом
Самый близкий человек есть на Земле
Ты - моя бесценная награда
За себя так благодарна я тебе!

Припев:

А у мамы самый вкусный  чай,
Самый сладкий яблочный пирог
За окном дожди, а в доме май,
Где колышет занавески ветерок
Всех милее мне мой дом родной
В нём, так беззаботно засыпала я
Сердце будет жить всегда тобой,
Дорогая мамочка моя.