Аришка

Ягубов Роман Борисович
Привет, Арина!
С днём Рождения!
Я, конечно, не поет…
Не писал уже 7 лет!

Все-таки, любви тебе желаю,
Счастья, кайфа и достатка!
Уточню: две тачки,
«трешку» и мармеладки!

Подарок, выбери, подруга!
Ты же знаешь…
Я деньги не дарю,
Дружбу я не покупаю!

Удивлять я не хочу!
Просто выбери его…
Помечтай, подумай…
И кинь ссылку!

Я привезу его к тебе,
Если ты принять готова будешь?
Ну неудобно в сентябре…
Завал… Работы «море»!

Зато в июле можно,
Но не долго…
Самолёт ждет…
Словно на иголках!

Ты не вздумай
Покидать страну,
Без тебя я не смогу!
10 лет тебя терплю…)

Ты должна любить работу!
Так возможно, только с хобби.
Ты поделки создавай,
Про украшения не забывай!

Ты программистов унижай,
Как танк, давай по ним езжай.
Чтобы автотесты им покоя не давали,
Руки, ноги их дрожали!

Я, несомненно, буду первым!
Поздравившим тебя человеком…
Ведь, друзей у меня не много…
И Слава Богу!

Но закончим мы…
На хорошей «математической» ноте,
Для шикарной красавицы, принцессы,
Написав в 2021 ровно 11 блоков этой пьесы.