Обернёшься? В солёный камень!

Владимир Мусатов 4
Уходя, уходи.
Что там ждёт впереди?
Не борись со своею  тенью.
Если прямо попрёшь,
Приключенье найдёшь...
Будешь жив, но наступит забвенье.

Уходя, уходи.
Что так больно в груди?
Захотелось любить королеву...
То в ребро метит бес.
Разобьёшь мерседес,
Коль свернёшь с колеи налево.

Уходя, уходи.
Душу не береди.
Но тебе нужен драйв, пока здравый...
Правое колесо
Проколол, занесло...
А к тому же и руль ещё правый.

Уходя, уходи.
Всё уже позади.
Обернёшься? В солёный камень!
Коль родился, так в бой!
Выбор есть за тобой.
Ну а нет, — под подол... Лучше к маме.