Реальности жизни

Наталья Алексеевна Батурина
Где-то будет солнце и день,
А где-то будет луна и тень.

Кого-то вновь счастье согреет теплом,
А кто-то отложит жизнь на потом

Кто-то найдет решение проблем,
Кто-то опустит руки совсем.

Секунду каждую выбор творишь:
Судьбу создаешь и другие вершишь.

Качается маятник, время идет
Ты что-то теряешь, а кто-то найдет.
 
Но только нам знать не дано на перед,
К чему наше действие нас приведет.
 
В реальности жизни выбор простой:
Решаешь ты сам или кто-то другой
Управится лихо с твоею судьбой.