От поздней осени до лета

Лейла Бегим
От поздней осени до лета
Летел вчерашний день, а я
От ночи стылой до утра
К тебе навстречу шла по свету...
Светало, таяла луна,
Лениво солнце восходило
Я подходила  ближе, милый,
Но отходила ото сна...

( 06. 09.2019)