Не жди

Марина Север 2
Никто никому
не нужен,
кроме родителей
и детей.
И день как будто
простужен,

холодом веет
от дверей.
И сам ты осенью
загружен,
и нет тепла,
сплошные дожди.

Рассвет запоздал,
поздним солнцем
разбужен,
и ты меня тоже
не жди.