Здравствуй Ночь

Вайнах Кавказа
Здравствуй ночь! И снова я тебя встречаю
Мысли прочь! Тоску напрасно отгоняю
Люди спят. И звезды за окном сияют
В снах летят. В мечтах и мыслях утопая

Вновь к тебе мой собеседник молчаливый
Вот идет. Давно знакомый друг ворчливый
Ты до дна . Мои все знаешь только тайны
Есть одна.К ней мои чувства все бескрайны

Я пред ней. Настолько становлюсь бессилен
Пульс быстрей. И скоро будет не стабилен
Все вокруг. Как будто тихо замирает
Сердца стук. Внутри меня все выгорает

Ночь скажи. И как сдержать мне эти чары
Нет в них лжи. Они зовут нас стать с ней парой
Только лишь она бы мне не отказала
Ночь велишь ты ей моей супругой чтобы стала?

Вот сижу. Нее напротив я друг друга
И гляжу. В лицо прекрасного недуга
Так хочу. Навек в ее уйти объятия
Вновь лечу. Она души-любви моей заклятие

Манит взгляд. Её глаза я знаю любят
Сей снаряд. Вулкан во мне сильней пробудит
Я держусь. Эмоций всплеск с трудом скрывая
Я дождусь. Когда в любви вконец признаюсь

Знаешь ночь как сильно ей сказать желаю
Так про то. Как я люблю, как в чувствах таю
Как не сплю я, как живу, о чем в ночи мечтаю
День за днем вот так внутри себя сгораю

Я гляжу. Сижу. Смотрю. Молчу. Внимаю.
Каждый жест любимой тихо наблюдаю
Счастью в миг души своей внимаю
Лишь сильней теперь я ночь ее одну желаю

Я не сплю. Я вспоминаю лик любимой
Я все жду. В ней есть свой шарм необъяснимый
Все сказал. Я смог ей выложить все карты
Ночь! Я предложил ей быть со мной по факту.

Прощай же ночь! Меня рассвет теперь встречает
Мысли прочь! Он солнце,счастье предвещает
Мой привет. Сквозь свет я зрею лик любимой
Жду ответ. Когда настанет день счастливый!