Над янтарной гладью

Лейла Бегим
Над янтарной гладью серебро
Разливалось в городе ветров,
А в одном из стареньких домов
По сосудам крыши, стен , полов
Растекалась музыка , как кровь!
Вечерело , осыпался вихрь
Лиственной и медной суеты…
Только в тельце струнном не утих
Тот осенний, неумолчный миг…