Забываем

Галина Тичер
Забываем, забываем,
Очень много мы мечтаем
И плохого столько знаем,
В мир другой мы улетаем!

Отпускаем, отпускаем,
С новой силой обвиняем!
И ответ опять не знаем,
Падаем, а не летаем!

Понимаем, понимаем,
Ведь не сваи забиваем!
Не прощаем, не прощаем,
Потому не забываем!

Фото Инет