Вы слышали как звезды говорят?

Людмила Сёмина
Вы слышали как звезды говорят,
И как они воркуют меж собою?
А видели,как таинства обряд
Они свершают с полною Луною?

За ними наблюдаю по ночам,
Под их шуршанье я не засыпаю.
Я радуюсь по-детски их лучам
И днём безумно я по ним скучаю.

Я ночью занавес на окнах распахну,
Мне свой парад устраивают звёзды.
Я сон свой под подушку запихну
И собираю звёздные я гроздья.

Я их охапками укладываю в ряд,
И им рассказываю,как же я скучала.
Вы слышали,как звёзды говорят?
Я слышала! Я с ними ворковала...