В изумлении вечер застыл

Наталья Кребс
Млело солнце в морской колыбели,
Принакрывшись густой кисеёй.
Волны пеной безвольно  хрипели,
Ветер шастал без дела босой …

Рассыпались лучи пелериной,
В изумлении вечер застыл.
Поглотило светильник пучиной,
Ветер в море ключи уронил…

19.09.2021