Должна согласиться

Владимир Аркадьевич Шамкин
С букетом цветов полевых,
Иду вечерком на свидание.
Очистилось небо от туч грозовых,
Хочу сделать любимой признание.

Колечко с собой на свиданье несу,
Сердце в груди бьётся птицею.
Стань женой моей, произнесу,
В моём царстве ты будешь царицею.

А я твоим верным рабом,
Стану во всём помогать.
Пусть завидуют нам всем селом,
А мы будем детишек рожать.

У нас будет большая семья,
Во дворе будут дети резвиться.
Будут дочки у нас, сыновья,
Стать моей ты должна согласится.