Я в вечность открываю двери!

Эльвира Рейнке
Я - Луч, опущенный на Землю!
Не только кости, плоть, да кровь.
Я - часть Энергии Вселенной,
Во мне - Всевышнего Любовь!

Как лань, стремительный и быстрый,
Как горный чистый ручеёк,
Как солнце - яркий и лучистый,
Я есть - Божественный Поток!

И пусть мне возражает каждый,
Кто не желает суть понять,
А я твержу, что в жизни важно
Свою реальность созидать!

Я в вечность открываю двери,
И повторяю вновь и вновь,
Что стану тем, во что лишь верю!
А ВЕРЮ - в Счастье и Любовь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.09.2021