На пленэре

Леонид Слуцкин
Я лежу на берегу
и лузгаю семечки.
Вдруг по морю пароход.
Ну и жизнь, о времечко!
Подошёл спустил арбуз
Прямо в воду пенную.
Я встаю ( устал от муз),
Взял посылку ценную.
Солнце жарит, пляж весь пуст.
Тишь и гладь 3-х мерная
От арбуза только хруст.
Набросал я кое-что.
Ну, пленэр, наверное.