Мы в виртуале

Михаил Курило
­­­­Любовь уходит и приходит,
Как корабли, или составы.
Любовь в полёте и походе —
На берегу у переправы:
Она вне времени блуждает,
Она нам звёзды зажигает…

Коснусь лишь клавиш Интернета,
Твои стихи тому виной,—
Я понимаю: близко где-то
Скучает друг мой дорогой!

Ему я тайны доверяю,
И изливаю душу я...
Вновь в виртуале пропадаем,
Теряя голову… Слова
Ложатся в строчку как-то сами,
Срываясь с губ дыханьем грёз…

Любовь блуждает между нами,
Летим орбитой между звёзд!