Ишь ты!

Олечка Макарова
на «Русалка и Чапай...» (Абель Алексей)
http://stihi.ru/2021/09/18/1581

Гула... не было, нет, слышно,
Но свалилась сверху... Ишь ты!
Вдруг решили - "Стюардесса!" -
Рыбаки от водки, стресса...

Вдох и выдох - ублажали...
Грудь всю - сиськи растирали.
Переспят... располагали,
Вдохновились... **ены встали...

Водка здесь всему виною
Ждали вынут молодую...
Но доярка Пелагея
Лет семь пенсию имеет.

На ногах её сапожки,
В телогреечке Ундина.
Не простыли чтобы ножки,
Спинку чтоб не застудила...

Молодая всем казалась,
Коль по литру всем досталось.
Протрезвели лишь немного,
И решили сделать ноги...

Но от действий их очнулась,
Потянулась, отряхнулась...
Коль похмелье - это сила!
Похмелиться попросила...

Нужное фото по теме не нашла, но...