приходи ко мне сегодня

Александр Скворцов 2
приходи ко мне сегодня
будет торжество застолье
будет радость будет смех
приходи одна из всех

я тебе лишь только рад
ты одна мой вечный сад
ты одна тревожишь душу
приходи я не нарушу

благодать твоей души
приходи с своей глуши.