Отгадай приставку?!

Виктор Тетерин 2
Есть приставка, которая делает тебя нищим и слабым!
Могу! Хочу! Получу! Живу! И т.п. Добавьте приставку и вы...
Не там, ни здесь! Никто!
 Но, стоит рассмотреть ситуацию с вопроса как?! То можно, далее
И мочь, и получить, что хочешь, и ...
Просто задуматься?!...