А ничего хорошего не скажут

Лиза Горляк Ева Чеславова
А  ничего хорошего не скажут.
Так и не надо, пусть себе жужжат.
Летят слова из рукотворных скважин,
на ближних изливая чёрный яд,
наметив цель и пролетев незримо,
вдруг делают восьмёркой поворот,
и вечным бумерангом льются мимо,
в родной исток, - нечистоплотный рот.
Пройти не прикоснувшись даже взглядом,
увы, совсем не каждому дано,
но жизнь заставит. Научиться надо
не обращать вниманья на, (ну да) .....