Тьма пришла злодейская

Алим Зелинский
 Ис.60:2 Ибо вот, тьма покроет
землю, и мрак - народы...
***
Тьма пришла злодейская.
Сатанинский пир.
Суета житейская
Губит грешный мир.

Без стыда и совести,
Кланяясь тельцу,
На предельной скорости
Мчится мир к концу.

Аура беспечности –
Самый страшный яд…
Кто сегодня к Вечности
Направляет взгляд?