Как хочется

Эльвира Игоревна
 

Как хочется жить и мечтать,
И ждать каждый день непременно,
И звезды ночами срывать,
Кладя их на ложе вселенной...

Во всем видеть только любовь,
И даже в страданьях -  науку,
И все, что вдохнул в тебя Бог,
Не выдохнуть в ленность и скуку.

Не мерить сколь счастья пришло,
И сколько еще там осталось,
Вращать этих солнц колесо,
И знать эту тайную радость!

Авторское фото