Ничего не изменилось

Любовь Сердечная
«Ничего не изменилось!»
Солнце всходит на востоке,
Так же гонит волны ветер,
Треплет снасти кораблю…
Осень рядом примостилась.
И всему приходят сроки.
Так же рады жизни дети.
 Я по-прежнему люблю.