У многих жизнь проходит, кое - как...

Дарья Павлова 777
У многих жизнь проходит, кое - как…
А многие её лишь проживают!
Им Веры не хватает на себя,
Господь даёт, но благ не принимают!

Всё потому, что злоба есть в душе,
Обиды есть, агрессия… А Вера?
А Веры нет и не было вообще,
Её грехом убили откровенно…

За атеизм страдают на Земле,
Наверно миллионы населения…
Не понимают, что без Бога жизнь -
Она пуста без всякого сомнения…

Дарья Павлова