Живу всегда одной любовью!

Дарья Павлова 777
Живу всегда одной любовью!
Живу всегда одной душой!
Душа, как маленький ребёнок -
Она, как Ангел неземной!

Душа везде со мной и всюду,
Хранитель Божий до конца!
Благодарю Тебя, Спаситель,
За Веру в сердце и Блага!

Дарья Павлова