Вновь преступность, ,выборов, , в стране!

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров

Вновь   преступность    ,,выборов,,  в   стране!

Холуйство     суеты    на   самом    дне.

Россия,   и   тебе   не    стыдно!

Но   тем,   кому   ты   дорога  -   обидно.


18.9.2021.


*