Прости

Наталия Уланова
Месяц рожки навострил,
В облаках качается.
День сегодня сложный был,               
Вечер приближается.

Потемнели небеса,
Звёзды обозначились.
Я смотрю в твои глаза…
«Что ж ты снова плачешь -то?

Кто обидел? Расскажи!..
Ты не заболела?
Хлеб нетронутый  лежит…
Ничего не ела…

Целый день в разъездах был,
Времени не зная.
Позвонить совсем забыл…
Ну, прости, родная!

Как два озера глаза…
Что ж ты себя мучаешь?»
Подбородок задрожал…
«Как же я соскучилась!..»