А силы темные гуляют...

Дарья Павлова 777
А силы темные гуляют,
Хоть и не видим этот мир!
Они нас быстро поглощают,
И забываем Бога в миг!

Хоть Бог внутри и вроде рядом,
А бес орудует извне!
Но люди быстро забывают
Христа и Бога на Земле!

Соблазны дьявольские ближе,
Они повсюду и везде!
Как только Бога забываем,
Мы попадаем в терни все!

Дарья Павлова