Ночь под луной

Серёжа Уссов
Снова осень оставляет свои следы
Укрывает покрывалом золотым
Оставляя все мечты где то там вдали
Где тёплый дождь лето я и ты

А листья исполняют свой последний вальс
И скоро снегом заметёт последний шанс
Мы неделимы были в этом мире зла
И ты не знала как тоскует без тебя душа

Тобой ...дышал я лишь одной тобой
В этой пустыне ты была моей водой
Но осени разлука предавала нас
А я запомнил навсегда цвет твоих глаз ..

Ночь под луной
И мы одни в этом целом мире
Забудь обо всём
Я буду ждать тебя и никогда не покину

Ночь под луной
И листья танцуют в медленном танце
Только вдвоём
Ты пойми нам не надо никогда расставаться...

Ты не верила в любовь через много лет
Теперь вспоминаю наш последний рассвет
Я не хотел терять тебя никогда никогда
Но виною эта осень и города

А ты там далеко наверное и ждёшь звонка
Мелькают поезда и мне не понять никак
Зачем по линии оборваны провода
И наши номера уже вне зоне доступа

Ночь под луной
И мы одни в этом целом мире
Забудь обо всём
Я буду ждать тебя и никогда не покину

Ночь под луной
И листья танцуют в медленном танце
Только вдвоём
Ты пойми нам не надо никогда расставаться...