Я пытаюсь вспомнить прошлое

Наталья Сущевская
Я пытаюсь вспомнить  прошлое,
но киношные трюки - ложные, -
всё стирается, память взъерошена,
только в карточках временя итожное.
Лиц мгновение без подробностей -
просто оттиск глаз в интерьере.
Где вы, чувства, знания тонкостей? -
Всё стирается в завтрашней вере -
оксюморон сознания вечного ожидания...
в вечности прозябания...