Кресло. Реклама

Карелин Олег
Вам не даются деньги и карьера?
Жизнь кажется простой, неинтересной,
Всё надоело, опостыло, пресно?
У нас есть вещь для супер-интерьера:
Шикарнейшее кожаное кресло.
+
Ты на работе - не руководитель?
Начальник - деспот и эксплуататор?
Но дом - твоя' священная обитель:
Кинь чресла в кресло - всё, ты император!


        19.09.2021 г.