Страхи прячутся в трубе

Виктор Шмаль
Захлебнулся Запад в воплях.
В истерической злобе…
И летят по миру сопли
(репутации подмокли)
Не смываются в биде.
Но мозги совсем усохли,
Страхи прячутся в трубе.