Рисует осень не спеша...

Татьяна Григоркина
   Рисует осень не спеша
И ярких красок не жалея,
Но в лето просится душа
Поры цветущего шалфея!
   Уже осенние цветы
Пылают за окном кричаще,
Но в лета дивные сады
Зовёт меня душа всё чаще.
   Прохладу принесли дожди...
В осколках луж и в буреломе
Попробуй— лето удержи,
Как пса на привязи у дома.
   В свободном доступе пейзаж
Открыт, и весь как на ладони.
Я мчусь, поймав святой кураж,
На "огнедышащем драконе".
   Я набираю скорость вмиг,
Давлю на газ, всех обгоняя.
Кому-то показав язык,
Я в осень с головой ныряю...
                19.09.2021г.

       *Картинка из интернета.