В чем жизни нашей смысл и суть

Татьяна Бут-Бурнукина
Интеллигент и человек труда
Бегут, спешат, неведомо куда,
Остановиться бы, задуматься чуть-чуть,
В чем жизни нашей смысл и суть:
Не в обновленьи мебелью и модой,
А в полном единении с природой.