Акро - два мира как один

Евгения Гурьева
Два мира превращаются в один.
Вольются реки в океан.
А ты себе слуга и господин.

Молитва-память кладезь ран. -
И ты перебираешь вновь.
Растишь в себе то злобу, то любовь.
А солнце светит даже из за туч,

Когда рассвет бывает сер.
А небо прячет в облако мечту,
Как в чаще хоронится зверь.

Открой границы. Добрые слова
Дают понять — прекрасен мир.
И значит истина любви жива,
Но льется грусти эликсир.