Мы сильные. Мы выстоим

Светлана Водолей
                "Пока идём вперёд, мы живём!
                Мы умираем, когда отсутствуют
                желания, стремления и мечты!"

                Светлана Водолей


Подняться над правилом дыбы,
идти притяжению вспять,
и помнить, что жизнь это глыба,
вершина, которую взять

и видеть с высот, что достойно
внимания твоего,
расставив приоритеты
в хозяйстве гнезда своего.

А там, где толкут мир с войною
в кадушке одной как грибы,-
ты всё же останься со мною,
войди в облака как в гробы,

летая с планет на планеты.
У Времени твоего
остались воздушные сметы
Движения одного!..

8 сентября 2021 года