Угар от короны

Людмила Плюта
Убытки терпит вся страна,
Доходами набили уж свои карманы
Чиновники, не страшен  им сам Сатана,
Не то что вирус, или хулиганы.

Пришли без масок на базар -
Сдерут с нас штраф, в кутузку упекут.
И душит нас "короны" той угар:
Прививка есть? Иначе не пройдут.