Если б раньше мне сказали..

Александра Прохоренко
Если б раньше мне сказали, что ты будешь моей
Клянусь, я бы не поверил. В то, что из сотни тысяч теней
Лишь твоя будет рядом под солнцем палящим
И в твоих лишь чертах будет мир мой без фальши

Я в тебе растворяюсь сквозь тысячи клеток
И в каждой из них я тону без ответов
Как я нашёл по мирам без краёв, ориентиров
Такую как ты, в тончайшем курсиве

Днём и ночью во всех отражениях, бликах
В тьме безлюдной, глухой и почти что безликой
Я твой образ черчу лишь глазами без красок
Чтобы лик твой запомнить смущённый, без масок

Мне всё время так мало тебя и твоих касаний
Я их почерк ловлю и нет боле названий
Для тех чувств, что как дым расстилаясь под кожей
Пригвоздили меня к тебе, на других не похожей