НЕБО

Рузанна Мкртычева
Небо. Что за ним?
Говорят - там души,
Говорят - там жизнь,
Там продолжение нас.
Я хотела знать всё,
об этом глубже,
Но пока не пробил час.
Небо. Звездное панно,
Где таится тайна
Мудрости,и божьей теплоты,
Чувств заветные мечты,
Ведь об этом так хотела
знать я.

Мы приходим в жизнь,
А уходим в вечность.
Забывая этих мест судьбу.
Небо - это путь к звездам,
в бесконечность.
Небо - это шаг -
К бессмертному ЛЮБЛЮ!
18.09.21.