Серёжа

Галинка Медведева
Ах Серёжа, Серёжа, Серёженька будь счастливей меня много раз! Рви цветочки любимой женщине пусть завидует небо подчас. Пусть ей солнце слегка улыбается, облака угоняют тень. Ведь любовь это вещь суровая если к ней обращаться лень! Лето кончится, а за нею придёт зима и конечно она ведь спросит где Серёжа твоя весна? Ты ответишь где то плутает по доррженькам тем лесным! Может облаком когда станет, когда буду  совсем седым. Волос тёмный иль светло русый. Станет белым как тот снежок! Будет на  солнце искрится и растает мороза ком.