Любви всегда бывает мало!

Людмила Савина 5
Любви всегда бывает мало!
И хочется ещё, ещё…
В ней счастья полного начало,
Лишь с Раем небольшой просчет.

Но насладившись счастьем вволю, 
С тревогой смотрим в небеса.
И молим Бога, дать нам в долю
Частичку веры в чудеса. 

Знать, счастья рай, в любви не вечен.
Порой, печали и тоска 
Влюбленным взгляд туманят встречей, 
В которой нет от ласк тепла.

С теченьем лет лишь дружба крепнет.
Любовь же стонет от разлук.
От одиночества грубеет,
Теряет чуткость в пытках мук.

Чреда невзгод придет не скоро.
А нынче праздник, суета,
Надежда... Всё свершится в пору,
Фортуна встретит Рай в веках. 

О любящие! Знайте ж твердо.
В любви есть нежность и тоска. 
И чуда, верности – довольно….
Их только б пробудить от сна!