Тревожно в Запорожской Сечи

Игорь Ивашов
Страну до нитки раздербанив,
В Донбассе отхватив «люлей»,
Смачным вареником в сметане
Мечтали жить без москалей...

Тревожно в Запорожской Сечи:
«А нас за що?.. Знову облом!»
Хоть в очи ссы, хоть чёрт на плечи,
Хохол останется хохлом!

19.09.2021 г.