Как развалили страну

Владислав 41
Богатства раньше много было,
Теперь ничего уж нет.
Исчезло всё вдруг и уплыло,
Куда сейчас нам не найти ответ?
Так много стало олигархов,
Наживших капиталы с "пирамид".
Ни к чему теперь охи да ахи
И стенанья в подушку навзрыд.
То, что создали, нам не вернуть!
Всё ушло от нас безвозвратно,
Демократы развалили страну.
Видно, жертвы были напрасны.
Были мощные армия, флот
И считались с нами все в мире.
Дружно жил весь советский народ,
А теперь над нами смеются в эфире.
Вводят против нас санкции
И держат всегда на дистанции.
Пора бы показать свой характер
И твёрдость русской породы!
Сплотить вокруг России все народы.
Русский человек не сдаётся врагу!
Мы не позволим развалить нашу страну
И победа всегда будет с нами!
Сентябрь 2021 г.