Фауст

Илион фон Берг
Не важно что со мною будет
Не важно друг, эти года
Когда в них нет любви и пламя
Все это смерть и суета

От часа к часу всё под Солнцем
Мы верим в чувство, но до дня
Когда убьют в то нас святое
Что так дарили...нетемня

И теплоту заменит холод
И сердце станет не нужно
И вновь сошлем на неудачу
Солжем душе что не мое

Не важно что со мною будет
К всему приходит свой итог
Я никогда не буду в крае
Я не играл с тобой в Любовь