Не спешим

Людмила Тутова
Не спешим стареть,
Говорят порою.
Только бы суметь
С мыслью жить такою.

Как-то  стекается,
В одно всё русло.
И жизнь  старается,
Готовит сусло.*

Молодильных яблок
Всем бы раздобыть.
Буду тогда  рада
Молодою быть.

С мыслью жить такой
Только бы суметь.
За мечтой, не скрою,
Хочется успеть.
19.09.21.
Жизнь хочется подсластить...
*Сусло — сладковатый навар на муке и солоде (зачастую), в винном деле — сок винограда. Его используют в пекарском деле (например для подслащения пряничного теста), винном деле, пиво- и квасоварении.