Я как потухшая свеча

Ирина Петрова 30
 
"...Осиянный Божий Лик
     Нёс мне вечную весну..."

Валентин Соколов з/к


  +    +    +

Я как потухшая свеча
жила, не думая о Боге,
И жизнь преподавала мне
свои суровые уроки...
И я учила наизусть,
что значат боль, тоска и грусть,
что есть предательство и ложь,
а мир лукав и нехорош.
Но Бог мои глаза открыл
и душу верой озарил,
А в сердце написал слова:
" да будет свет, да сгинет тьма ".