Зарисовки осени

Наталья Смирнова 91
Звонко падают листья,
Седина на траве.
Тает иней на солнце .
Тополя золотые
Вдоль дороги стоят.
Я на север в машине,
Там туманы и синь.
Там мы счастливы были...
Елей строгих вершины
Возвышаются клином.
И рассветные зори,
И багряный закат.
Всё знакомо до боли...
Красотой  наполняется взгляд.


Платье бабьего лета
Цвета
Солнечной синевы .
Слышно падают листья
Где-то
Там, у реки.
Поседевшие травы
Рано,
Озёрный туман.
Стало
Поздно светать.
Ночь холодна.
Осень
Выпью до дна.