Мечтайте

Людмила Тутова
У кого не хватает дома,
Тот будет мечтать о нём.
И этот извечный гомон
Печалит ночью и днём.

Кто-то мечтает о славе,
Думает только о ней.
Зачем тревожится право,
Всё скоротечно у дней.

Коль каждый имеет мечты,
Что же, такому и быть.
Только у вечной пустоты
Не мечтать и не любить.

Только всегда в реальности
Жизнь обретает крылья
И полетать старается,
Чтоб мечты не остыли.

Мечтайте, право, мечтайте,
Чтоб  яркою жизнь была.
Однако, не забывайте,
Жизнь не мечтами жива.
19.09.21.