Ух ты! Ах, ты!

Надежда Николаевна Малышева
 Частушка про кота.    (Позитив)

У   знакомых   живёт   кот,
Ну,  очень  чистоплотный!
И     зовут     его     Федот,
На вид,  он бесподобный.

Ходит   в   общий  туалет,
На  кнопку  давит лапкой.
И     наводит    марафет,
С той  же  лапкой мягкой.

Любит кот смотреть в трюмо,
Всегда    он    видит    одного.
Кто ж  там движется само,
Непонятно   для   него?

Затем      точит       коготки -
Ведь для них, лежат ковры.
У     кота    прыжки    легки,
От  ковров   везде   шнуры.

А хозяева всегда,
Рады   своему  коту!
Всё  прощают да-да-да,
За     его    лишь    красоту.

Не      поверите,      Федот
Песни     страстные    поёт.
В каждом доме  такой кот,
У       хозяюшек       живёт.

Ух   ты!     Ах,   ты!
Все коты красавцы.