Найдите время просто не спешить

Наталья Муштакова
Найдите время просто не спешить
Спокойно сесть и выпить чашку кофе.
Решить вопрос о том как дальше жить,
Или понять, что всё и так неплохо.

Найдите время просто для себя,
И сделать то, о чем давно мечтали.
Поверьте - станут ярче краски дня,
Забудутся невзгоды и печали.

Найдите время просто отдохнуть
От ежедневной этой круговерти,
И грустных мыслей. Ненадолго, на чуть-чуть.
Жить станет легче, вы уж мне поверьте!